подкрылки на 906 го
подкрылки на 906 го
По лету взял себе 906 спринта по передним аркам еще более менее чтото сносно но зад блин голый это меня дико напрягало поскольку скоро зима соль кирпичи и другие неприятности ждали с нетерпением встречи с задними арками моего спринта.и решил я во чтобы то не стало поставит пластиковые подкрылки избил кучу батинок в поиске перерыл весь нет толку 0 потом проезжая в одном городишке остановился на авторынке зарядку для телефона прикупить бо у моей провод отвалился и чисто на приколе подошел к парню который торговал ванючками зарядками ит.д и лежала у него там защита и так чисто к слову спросил на 906 привезеш ? И блин офигел паря говорит -та ваще не вопрос позвонил какомуто дядь пете и говорит оставь тел. Я тебя наберу!! Ну думаю разводить ща станет на предоплату, а он блин молчек! За лаве не слово! Забрал свою зарядку и пошел думаю неадекват какойто.проходит десять дней звонит приезжай забирай свою защиту!! Договорились через 3 дня подъеду как раз нужно было за товаром ехать .свернул на этот рынок стал поближе думаю померяю прежде чем деньги платить прикинул точняк подходит один в один.забашлял как договорились и спрашую де достал ? Так он говорит у него дяхан на этом заводе работает где защиты эти делают и говорит что это типа эксперементальная партия и в продажу еще не поступила. Короче отак защита щитай сама меня нашла! На выходных поставлю сфотаю этот ништяк!!
Re: подкрылки на 906 го
и где обещаные фото?