Добрый день!
Накрылся мотор печки, купил бэушный моторчик. Поставил, все работает, но напор воздуха даже в 4-ом положении очень маленький, слышно что мотор работает на вся мощьность. В чем может быть дело?
Плохо дует мотор печки на Спринторе.
Re: Плохо дует мотор печки на Спринторе.
Скорее всего вам продали моторчик от английского спринтера. На первый взгляд он выглядит как обычный моторчик, но если приглядется то будет видно что лопасти крыльчатки повернуты в другую сторону, и получается что он дует не в салон а на улицу. Будте внимательны. Удачи!
Тебе скорей всего продали отреставрированную печку!У меня была такая история печка стала конючить мастер посмотрел и поменял щетки печка заработала но на 4-ой скорости обдува дует как раньше на 2-ой вообщем я для себя решил не пожалеть на новый VALEO
стоимость новой печки не гуманная !MaX писал(а):Тебе скорей всего продали отреставрированную печку!У меня была такая история печка стала конючить мастер посмотрел и поменял щетки печка заработала но на 4-ой скорости обдува дует как раньше на 2-ой вообщем я для себя решил не пожалеть на новый VALEO
213 cdi 2001 г\в . 31631 TDI .
Посмотри воздуховод стоит правильно!? Может его когда фильтр салонный меняли не правильно поставили. И через щель весь воздух уходит в моторный отсек.